社員紹介

サンワ・レストラン・クリエイツの運営店舗で笑顔を振りまくスタッフを紹介します。店舗ごとに様々なスタイルでお客様をおもてなしいたしますが、共通しているのは笑顔で接客すること。もちろん、充実した職場だからこそ自然に溢れる笑顔です。
自分の思いが身近に発言でき、それを実現させてもらえる職場。キリンビアフェスタ 調理長 兼 本部商品課担当 黒坂 昭浩 Akihiro Kurosaka 45歳 社歴13年目
なぜ飲食業を職業として選んだのですか?
子供の頃から料理が好きだったので
SRCに入社したキッカケは?
多種多様な業態を展開しており、様々な経験、チャレンジが出来るから
SRCってどんな会社?
自分の思いが身近に発言でき、それを実現させてもらえる職場
仕事でなくてはならない「これ!」って何ですか?
単純なことほど長くやり続ける気持ち
働いていて良かった!と思う時はどんな時ですか?
マネージメントなど調理以外でのスキルアップが出来た事。
また、アジアンからビアホール、しゃぶしゃぶなど専門の洋食に限らない多くの業態を経験でき良かったです。
将来は◯◯したい!
統括調理長
老後にオーストラリアへの移住
将来は、おいしい料理を提供できる「料理人」になりたいです!うまいものあり おおみ矢 調理一般社員 西城 薫 Kaoru Saizyo 19歳 社歴2014年度新卒新入社員
なぜ飲食業を職業として選んだのですか?
両親が飲食店をやっているので自分もそうなりたいと思ったから
SRCに入社したキッカケは?
田山親方(現上司)に紹介いただきました。
SRCってどんな会社?
自分のやりたかったことを学ばせてくれる楽しい会社
仕事でなくてはならない「これ!」って何ですか?
笑顔です!
働いていて良かった!と思う時はどんな時ですか?
お客様の目の前で仕事をしていて、お客様から「美味しかった」「楽しかった」「ありがとう」と言って頂けたとき
将来は◯◯したい!
将来はおいしい料理を提供出来る「料理人」になりたいです!
お客様、働く仲間との出会いや良い関係を作れたとき、働いて良かったと感じます。蔵の庄 総本店 店長 木島 隆博 Takahiro Kijima 39歳 社歴3年目
なぜ飲食業を職業として選んだのですか?
「食」に関わる仕事が今後も成長産業として発展していくと感じたから。
SRCに入社したキッカケは?
地元企業ということ、幅広いジャンルの展開をしているオモシロそうな会社と感じたので。
SRCってどんな会社?
自由に意見を言える、自分の考えをカタチにできる会社
仕事でなくてはならない「これ!」って何ですか?
仲間。 ・・・と、家族の応援。
働いていて良かった!と思う時はどんな時ですか?
お客様、働く仲間との出会いがあったとき、また良い関係を作れたとき。
将来は◯◯したい!
店舗の立ち上げ・プロデュース、デザインやコンセプト…
自分の考えの店を作りたい!
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